首页
到顶部
到尾部
校友风采

我校研究会参观、考察江北“星源”“润福”养老中心

时间:2018/5/8 13:19:36  作者:教务处  来源:管理员  查看:1414  评论:0
内容摘要: 我校积极开展研究会第三课堂活动。4月28日,教务处组织8个研究会的16名会长和秘书长,乘车赴江北对“星源国际康养中心”和“润福文化养老中心”进行了参观、考察。 活动中,大家亲身体验了养老中心“家的环境&rd...

我校积极开展研究会第三课堂活动。428日,教务处组织8个研究会的16名会长和秘书长,乘车赴江北对“星源国际康养中心”和“润福文化养老中心”进行了参观、考察。

活动中,大家亲身体验了养老中心“家的环境”“酒店的管理”“专业的医疗”“科学的膳食”和“星级的服务”等特色养老项目,其全方位、一体化的高端“人性化”设计理念,探索出了一条“医养结合”“学乐结合”“旅居结合”的养老新模式,为我市老年人的“医学养”多元化养老方式提供了必要的硬件场所。